Адрес

© 2017  Информационный портал "Provelo"

Ул. Крылатская, 10, Москва, 119019, Россия

Команда "Астана" начинает сотрудничество с Wilier Triestina

03.12.2019

Астана» с гордостью объявляет о начале сотрудничества с компанией Wilier Triestina. Казахстанская команда Мирового Тура начнет свой 15-й сезон на высшем уровне на велосипедах этой итальянской марки.
 
Сотрудничество с компанией из города Россано Венето, рожденное из общих амбициозных спортивных целей, будет иметь широкий диапазон, как с точки зрения продолжительности совместного проекта, так и с точки зрения спектра применения технологий. На начальном этапе Wilier Triestina предоставит команде свои лучшие велосипеды коллекции 2020 года (т. е. Wilier 0 SLR и Wilier Turbine), а со временем команда «Астана» будет принимать все большее участие в разработке продукции компании и, особенно, в разработке новых велосипедов, стремясь еще больше повысить уже высокий уровень инноваций велосипедов Wilier, признанный на международном уровне многочисленными наградами, которые компания получила в последние годы.
 
- Я очень рад, что мы начинаем работать с Wilier Triestina. Это очень успешная компания, семейный бизнес с большой историей. Это прекрасно вписывается в философию команды «Астана», которую мы все считаем большой семьей, и в которой все наши усилия направлены на совместное достижение поставленных целей, а именно – побед. Так будет и в нашем 15-м сезоне в высшей лиге мирового велоспорта. Мы рады начать сотрудничество с этим брендом, я уверен, что они смогут улучшить наши достижения, в то время как мы можем сделать то же самое для них. Мы уже протестировали их шоссейные и «разделочные» велосипеды, это отличные байки. Надеемся, что эти велосипеды помогут нам выиграть еще больше гонок в следующем году. Я благодарю компанию за доверие к нашей команде, и надеюсь на успешное партнерство, - сказал Александр Винокуров, генеральный менеджер «Астаны».
 
- Мы с гордостью объявляем об этом соглашении, и мы уверены, что это сотрудничество сыграет ключевую роль в росте нашей компании и глобальном успехе Wilier Triestina. Команда «Астана» полностью разделяет наши амбиции по возвращению на победный путь в гонках самого высокого мирового уровня. Это существенный вклад в продолжение создания все более инновационных продуктов, как высшее выражение ценности бренда Wilier Triestina. Только что завершившийся сезон принес команде «Астана» большие успехи, и мы с нетерпением ждем новых захватывающих побед вместе с ними, - отметил Андреа Гастальделло, генеральный директор Wilier Triestina.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранное

31 мая День рождения велоспорта

31.05.2017

1/1
Please reload

Свежее
Please reload