Адрес

© 2017  Информационный портал "Provelo"

Ул. Крылатская, 10, Москва, 119019, Россия

Американский мотогонщик получил травмы во время тренировки на велосипеде

Бывший чемпион мира MotoGP Ники Хэйден попал в отделение реанимации в итальянскую больницу после велосипедной аварии, которая произошла с ним в среду.

 

35-летний американец, который в настоящее время участвовал в мотогонках за команду Red Bull Honda World Superbike, был травмирован во время тренировочной езды на велосипеде вдоль побережья итальянского Римини, когда он с велосипедом был вовлечен ДТП с автомобилем.

 

Хейден был доставлен в ближайшую больницу, позже переведен в больницу Буфалини. В аварии он получил травмы головы и грудной клетки, и был помещен в искусственную кому.

Его мать Роза и брат Томми должны были прибыть в Италию в четверг, чтобы ухаживать за ним в больнице.

 

Команда Хайдена в четверг во второй половине дня выступила с заявлением: «Гонщик команды Red Bull Honda World Superbike Ники Хэйден был вовлечен в инцидент с участием автомобиля во время тренировки на велосипеде около Римини, вчера днем. Автомобиль и водитель идентифицированы итальянской полицией.

После инцидента на месте медицинским персоналом были обработаны раны, а затем на машине скорой помощи Ники был доставлен в больницу около Римини для немедленного лечения. После того, как состояние стабилизировалось, он был переведен в Маурицио Буфалини больницы в Чезена и остается в отделении интенсивной терапии. Члены команды и его невеста смогли навестить Ники в больнице».

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранное

31 мая День рождения велоспорта

31.05.2017

1/1
Please reload

Свежее
Please reload